| Оборудование для: |  | 
  Оборудование для производства плавленого сыра
  
    
      | 
          
              
	Установки для производства плавленого сыраКомпания НПО Молмашпром изготавливает технологическое оборудование для производства плавленого сыра. Особенности изготовления плавленого сыра на оборудовании НПО Молмашпром:Простота производственного процесса.Относительно дешевые компоненты.Неограниченность всевозможных сырьевых комбинаций.Транспортабельность.
 А также многие другие преимущества делают организацию производства на оборудовании для производства плавленого сыра перспективным, рентабельным и приносящим производителям неплохие доходы. Плавленые сыры готовят, из:натуральных сыров: с различными пороками внешнего вида, нежирных сыров;сырных масс для плавления, жиров, масла;сливок, творога, сухого молока;различных вкусовых наполнителей и др.
 Для осуществления технологического процесса необходимо приобрести соответствующее оборудование для производства плавленого сыра.	Окупается такое предприятие в течение нескольких месяцев. Представляем большой привлекательный для заказчика выбор необходимого производственного оборудования. 
	На рассмотрение заказчика предлагается не только более финансово затратные комплекты технологических линий, но и отдельные агрегаты. 
	Есть возможность разработать и изготовить оборудование по вашим индивидуальным размерам и пожеланиям. 
	В каталоге на сайте нашего предприятия представлено много вариантов оборудование для производства плавленого сыра.
	 Технологи компании объяснят, ответят на все вопросы и профессионально подберут нужные для ваших целей и производственных задач устройства. Сфера деятельности по изготовлению плавленого сыра – идеальный вариант для компаний с ограниченной площадью и капиталовложениями, 
	реальная возможность начать свой малый бизнес. Компания НПО Молмашпром много лет на рынке Российской Федерации и стран СНГ, особые условия для наших партнеров можно узнать по телефонам и информации на сайте. Технические характеристики гомогенизирующих установок УГ-УГМ в производстве плавленого сыра| Модели гомогенизирующих установок для производства плавленого сыра | УГ-УГМ-30 | УГ-УГМ-60 | УГ-УГМ-100 | УГ-УГМ-150 | УГ-УГМ-200 | УГ-УГМ-300 |  
	| Геометрический объем,л | 30 | 60 | 100 | 150 | 200 | 300 |  
	| Рабочий объем (в зависимости от вязкости продукта),л | 20 - 25 | 40 - 54 | 60 - 80 | 110 - 135 | 155 - 185 | 210 - 270 |  
	| Частота врашения,об/мин | мешалки | 35 |  
	| ротора | 3000 |  
	| Мощность привода,кВт | мешалки | 0,37 | 0,37 | 0,55 | 1,1 | 1,5 | 1,5 |  
	| ротора | 5,5 | 5,5 | 7,5 | 11 | 15 | 15 |  
	| Температура нагрева продукта,°С | 110 |  
	| Давление в рабочем объеме чаши, МПа | -0,04…+0,1 |  
	| Размер твердых частиц после гомогенизации, не более,мкм | 4 |  
	| Параметры пара, подаваемого в рубашку: | давление, МПа | От 0,3 |  
	| температура, °С | 140 |  
	| расход, кг/час | 20 | 40 | 50 | 60 | 70 | 90 |  
	| Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель-глицерин), кВт | 6 | 9 | 12 | 12 | 15 | 15 |  
	| Привод опрокидывания, тип | ручной | механический | 
 Технические характеристики УМТИ для производства плавленого сыра| Модели установок УМТИ в производстве плавленого сыра | УМТИ-СИ-50 | УМТИ-СИ-100 | УМТИ-СИ-150 | УМТИ-СИ-300 | УМТИ-СИ-500 |  
	| Геометрический объем,л | 50 | 100 | 150 | 300 | 500 |  
	| Рабочий объем (в зависимости от вязкости продукта),л | 80 | 130 | 200 | 350 | 580 |  
	| Частота врашения,об/мин | мешалки | 0 - 35 (регулируемая) |  
	| блока ножей | 0 - 3000 (регулируемая) |  
	| Мощность привода,кВт | мешалки | 0.75 | 1.1 | 1.5 | 2.2 | 3 |  
	| блока ножей | 11 | 22 | 30 | 45 | 90 |  
	| Температура нагрева продукта,°С | 110 |  
	| Давление в рабочем объеме чаши, МПа | -0,04…+0,1 |  
	| Размер твердых частиц после гомогенизации, не более,мкм | 4 |  
	| Параметры пара, подаваемого в рубашку: | давление, МПа | 0,5 |  
	| температура, °С | 140 |  
	| расход, кг/час | 20 | 60 | 90 | 150 | 200 | 
 
	Купить оборудование для производства плавленого сыра можно по предварительно согласованным вариантам, габаритам и производительности. Цена оборудования для производства плавленого сыра всегда договорная из-за непредсказуемости затрат.
 Правка 02 февраля 2017 15:39 |  |  |  |